管理学院举行师生趣味运动会
发布人:工会  发布时间:2019-04-18  动态浏览次数:10

 

 

  

2019417日,迎着和煦的春风,管理学院迎来了首届师生趣味运动会。

在校图书馆前的广场上,由管理学院党总支书记胡德福主持,举行了管理学院首届师生趣味运动会的开幕式,校领导倪忠颖到场祝贺并致辞。面对台下列队的管理学院师生,杨瑾淑院长发表了开幕词。她表示,管理学院一直致力于构建一个有温度的学院,形成温暖、关爱、创新、共赢、真诚、幸福的风气。趣味运动会是全院师生挥洒激情与汗水,展示团队能量,发扬拼搏精神的舞台,杨院长希望每一位参赛运动员都能取得好成绩,收获好心情。同时当场祝贺的还有工会主要负责人林英法老师、管理学院党总支副书记李岳兵老师、管理学院副院长杨勇老师和管理学院综合办主任罗永胜老师等。

下午5点左右,在教师队完成了大脚板、毛毛虫,学生以班级为单位完成了背靠背夹球双人跳、羊角球接力、袋鼠运瓜、集体跳绳等项目以后,按比赛成绩进行了颁奖仪式,本次趣味运动会圆满的完成。在此过程中,老师之间的竞赛加强了凝聚力、班主任老师加入学生队伍比赛增进了师生感情,班级间的竞争充满了欢声笑语,消除了距离感,管理学院的“温度”在本次活动中持续攀升。