台州职业技术学院第八届教职工乒乓球比赛圆满结束
发布人:工会  发布时间:2019-05-28  动态浏览次数:10

为进一步推动全民健身运动开展,丰富教职工文体活动,促进我校教职工乒乓球运动的广泛开展,带动和激发广大教职工积极锻炼、强身健体的热情。由校工会组织举办的台州职业技术学院2019年教职工第八届乒乓球比赛经过二个晚上比赛,521日晚在校乒乓球房落下帷幕。

本次比赛分男单、女单、团体三个组别。全校共有11个分工会代表队参加比赛,现场气氛热烈,笑声,掌声,加油声,此起彼伏,场上场下互动交流,整个比赛过程充满了紧张与欢乐的气氛。选手们虽不是专业运动员,但他们在赛场上挥洒汗水,挥洒激情,团结协作,奋勇拼搏,充分发挥了各自的技术潜能,弧旋球、削球、扣杀球……比赛场面精彩纷呈。

本次比赛为广大教职工乒乓球爱好者提供了一次互相学习、交流、切磋球技的机会,增强了教职工提升球艺强身健体的意识,也促进了各分工会的团队与协作能力,振奋了精神、增进了友谊。

经过二个晚上激烈的角逐,最终各组比赛成绩如下:

团体前6名分别是:人文学院、机电学院、机关一、医药学院、信息学院、汽车与中德学院分工会

男子单打前8名分别是:李桦、陈世明、钱一鸣、董吕道、姚叶盛、卢兴亮、陈善劝、吴李辉

女子单打前7名分别是:吴伟萍、郑洁琦、周丹、宫拼物、赵群芳、张智青、吴津津。